首頁 生活 好看又好喝,今夏最夯的夢幻星空飲料喝了沒?!

生活

Life

好看又好喝,今夏最夯的夢幻星空飲料喝了沒?!

2016-06-20 16:27:30 瀏覽數:

炎炎夏日真的讓人好沒胃口,完全提不起勁真是個減肥的好時機,夏天高溫實在是讓人有點討厭太陽公公的熱情,讓人想要喝點解暑的飲料,但遍佈大街小巷的飲料店已經讓你失去興趣了嗎,今天要介紹的是不止讓你解渴的,而且還是能夠好好欣賞拍照打卡炫耀的夢幻星空飲料!

DIY私房菜:這是最近在台灣很流行的夢幻星空飲料,是用一種熱帶植物蝶豆花製成。由於蝶豆花的花青素含量很高,所以可以當做天然的食物染料。搭配上牛奶、果汁、汽水等,就能呈現出不同的漸變色,看起來真的好夢幻! -- DIY私房菜

From:GLAM AIR能夠製作出星空飲料迷人的色調最大的秘密就是名叫蝶豆花的天然熱帶藤蔓植物,因為蝶豆花中含有豐富的花青素,與不同種類的水果酸度結合之後就會產生不同的顏色,真的是非常特別!

看不到萬里星空的美景沒關係,把美景喝下去就好了!

仿佛是坐在酒吧裡頭的吧檯喝飲料,非常適合與約會對象一起坐下好好喝個飲料!

多種口味的選擇,超適合姐妹淘在炎熱的下午一起好好的品嘗!

仿佛是藍天與藍海融合的顏色,讓你在這酷熱難耐的季節裡尋找一片寧靜。

繽紛色彩的飲料裝在透明玻璃罐裡,再透過陽光的透射讓人感覺更加的夢幻!

店家資訊:(北部)GLAM AIR、一抹One More

                (中部)雷夢、果圓

                (南部)D調吧、泰讚了

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂