首頁 生活 網路瘋傳!iPhone 7將推出深藍色?

生活

Life

網路瘋傳!iPhone 7將推出深藍色?

2016-06-20 10:42:23 瀏覽數:

倒數3個月,隨著蘋果發表會即將在九月登場,越來越多iPhone 7傳聞不停流出,除了之前傳聞中的雙鏡頭和16 GB版本將走入歷史,以及iPhone 7將繼續沿用iphone 6s的LCD玻璃螢幕設計等等外,此刻又有新消息釋出,據外媒報導,iPhone 7將會加入新顏色「深藍色」,用以取代「太空灰」。傳聞iPhone 7將以深藍色取代太空灰(圖片來源:GQ.com.tw)

打從2013年iPhone推出太空灰至今,這些年來,金色和玫瑰金等人氣顏色陸續登場,若較受男性族群喜愛的太空灰如傳言中將不再生產,iPhone 7屆時將會有銀色、金色、玫瑰金和新色「深藍色」等4種選擇,究竟傳聞是否成真?就讓我們繼續關注下去。

互聯網的那點事:為了用戶能一眼區別出iPhone 7和iPhone 6s,蘋果可能計劃推出深藍色版本的iPhone [哈哈] -- 互聯網的那點事

From:互聯網的那點事

From:互聯網的那點事

From:互聯網的那點事

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂