首頁 生活 年輕,就是要發光!

生活

Life

年輕,就是要發光!

2015-09-01 10:57:19 瀏覽數:

文/@蘇芩

你總是感嘆自己比昨天又老了一天。那麼,你為什麼不說自己還比明天年輕了一天呢?

 

今天,真的比明天年輕。

雖然我們都很清楚地知道,在自己之外,永遠有比自己年輕的人潮在湧動。這不過是一種客觀現象。任有無數的人沒有意味到自己的年輕,沒有珍視自己的年輕,沒有賦予年輕任何寶貴的意義。所以,我們不是要跟身外之人比年輕。我們要比的年輕,是自己。在每度過一天的時候,自己的收穫都應當比昨天成熟而不是衰老,而每迎接新的一天的時候,我們的狀態都要比明天年輕而不是幼稚。

From:蘇岑

 

既然年輕,那麼就要發光。 

 

張愛玲說:出名要趁早!所以越年輕的今天,你更要年輕,更要發光發亮,才算不辜負今天的自己!假如你今天做了一件糟糕的事情,那就對自己說:不要緊,吸取教訓。因為明天再遇到相同的狀況,一定會做得更好一些。其實那些所謂“明天會更好”的說法,正是因為建立在你今天的努力上才會有,若今天不發光,明天又怎會好! 

 

From:蘇岑

 

就讓今天年輕的自己,以最燦爛的姿態迎接明天的光亮吧! 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂