首頁 微時尚 直擊米蘭達可兒的衣櫃,簡直是所有少女的夢想!

微時尚

Fashion

直擊米蘭達可兒的衣櫃,簡直是所有少女的夢想!

2016-06-17 12:19:26 瀏覽數:
阿力山大大弟

Vogue英國版雜誌,最近進行了一個特別企劃,
就是直擊時尚界名流的包包、衣櫃裡頭究竟裝了什麼!

第一集和第二集《Vogue》分別找來了美國名模Taylor Hill及英國版《Vogue》總監Sarah Harris來直擊他們的包包,
第三集,他們乾脆直接探訪了知名澳洲女模Miranda Kerr(米蘭達。可兒),直擊這名時尚名流的衣櫃風光!

 

視頻在這裡~~

 

米蘭達小檔案(In case你不知道)

米兰达·梅·凱爾(Miranda May Kerr)1983年生于澳大利亚悉尼市,是John & Therese Kerr的长女,她的弟弟比她小两岁。凱爾在某些访谈录里自述是“英格兰裔,且轻微的苏格兰血统和法国血统”。凱爾的童年基本在其祖母的农场庄园度过,凱爾觉得当时非常亲近自然,而影片中的她也表示自己的時尚品味受到了她祖母濃厚的影響。

凱爾被誉为“下一个麥克弗森”。凱爾的特征就是她的酒窝。 拥有修长玲珑的身材,是很多女性的指标和理想身材。13岁时的她,因為获得了由Dolly magazine主办的“澳洲全国少女选美”第一名而在隔年開始進入模特界。

而漂亮的她,目前已經不僅僅只是位名模,更是位慈善家及環保人士哦!

 

小編p.s. 若想看其他Vogue製作的節目,可以到這個YouTube頻道看看哦:https://www.youtube.com/user/vogue/videos

想知道更多美妝知識?歡迎關注 @ 美妝達人DIY 啦啦啦!!:目

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂