首頁 運動 Wade嬌妻15年前長什麼樣?對比圖讓你嘆世界不公平!

運動

sports

Wade嬌妻15年前長什麼樣?對比圖讓你嘆世界不公平!

2016-01-15 17:32:49 瀏覽數:
村口的花旦黃

今天稍早些時候,Wade的妻子Gabrielle Union在Instagram上發出與自己15年前拍攝的《Savoy》雜誌封面的合影,並且感嘆道:「這是我拍攝的第一個雜誌封面,距離今天差不多都有15年啦!」在照片中,Union身著禮服,光彩照人,比起15年前的自己少了絲許青澀,多了一份成熟自信的風儀。

今年44歲的Union一直在美國娛樂圈有「駐顏有術」之名,連拍到她日常照片的花邊雜誌都會感嘆:「Union是怎麼對抗人類衰老的自然規律的?」

「我從來都不會虐待自己的身體。我每天都喝一加侖的水,我用的保養品也只是露得清而已,」在分享自己的養生之道時,她笑著說,「最重要的訣竅不是在外表上,而是在精神上,要給生活做減法,學會對自己不願意的事情說不。」

隨心而活,是Union的生活法則。「我發誓,在我學會說不的那一秒鐘起,我覺得自己已經掌握了世界上最佳的抗衰老秘訣。」

Union與Wade是於2014年8月在邁阿密結的婚。事實上,Union與籃球的緣分在那之前就早已開始,在高中的時候,她就與Jason Kidd約會過,在踏入演藝圈之後,她又主演了在2000年的青春電影《愛與籃球》。2009年,她與Wade開始交往,之後感情一直火熱,頻頻被爆出一起參加派對等時候的親密舉動,但在2013年初,由於雙方對未來發展的分歧,他們黯然分手。

在分手期間,Wade並沒有閒著,他與自己的一位多年好友有了一個兒子。與Union舊情復燃之後,Wade為了表明自己的忠誠,在這個孩子出生一個月後,他就向Union求婚,這才留住了Union。訂婚一年多之後他們舉行了婚禮。這對夫妻都是第二次走入婚姻殿堂了,演藝事業和籃球職業生涯也讓他們都名利雙收,在結婚之前他們簽訂了婚前協議,以保護個人的財產。

不過,Union還是有一些脾氣的,在之前給《Cosmo》雜誌撰寫的專欄中,Union說,自己與丈夫Wade有「三個孩子」,分別是Zaire和Zion(Wade與前妻Siovaughn的孩子),還有Wade的侄子(Wade資源承擔起撫養他的義務),而那個名叫Harvey的私生子並不在其中——學會對自己不願意的事情說不,Union果然說到做到。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂