首頁 微時尚 潮界震撼彈!Bape和adidas NMD推聯名款?

微時尚

Fashion

潮界震撼彈!Bape和adidas NMD推聯名款?

2016-06-16 10:34:06 瀏覽數:

adidas Originals NMD 的火熱程度正處於風頭浪尖上,想低調都不行!上周推出的女生專屬粉色款更讓許多粉絲心癢癢!Sole Street就爆出下半年度最驚人的聯名合作:從曝光的圖片所見,可從襪套式鞋口以及後跟拉環中猜測出是 NMD_R1 Primeknit,而猿人迷彩圖案很明顯是出自潮牌Bape!

其實早在之前adidas就常與各大品牌聯名,和BAPE聯名也不是第一次了。此次更選擇以 adidas 目前最火熱的NMD R1作為藍圖,並利用 Primeknit 編織技術打造 BAPE 招牌的猩迷彩圖騰!
圖片來源:Sole Street IG

要是此聯名合作案屬實,這股風暴所席捲的威力可說是核彈等級,除了全球排隊搶購風潮再起外,在球鞋市場上必定會出現驚人的天價交易金額。圖片來源:Sole Street IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂