首頁 微時尚 魔力紅主唱愛妻曬裸照 亞當驚艷「喊讚」

微時尚

Fashion

魔力紅主唱愛妻曬裸照 亞當驚艷「喊讚」

2016-06-15 11:57:00 瀏覽數:

維多利亞的秘密天使Behati Prinsloo嫁給魔力紅Maroon 5主唱后甜蜜宣佈懷孕,還大方和老公亞當李維Adam  Levine一起曬大肚子後,Behati日前在社群網站上直接曬全裸孕照,引起粉絲們一陣叫好,連老公也將這張照片 PO 在自己的網站上力挺說「好讚!」,還搭配冒火圖案表示驚艷。圖片來源:IG

在知名攝影師Jerome Duran的操刀下,Behati Prinsloo全身上下僅穿一條牛仔褲、頂著一頭大旁分波浪髮入鏡。這位名模手遮胸部,大方展現懷孕曲線,看起來相當清新性感,又充滿個性女人味。Adam在個人IG上分享自己的大肚腩。

而一樣是維密天使又是孕媽媽的糖糖Candice Swanepoel,稍早也公開一張自己挺著大肚子,漫步在森林裡的畫面,她標註:「充滿魔幻氣氛的早晨」,和粉絲們分享身為準媽媽的喜悅。圖片來源:Candice Swanepoel instagram

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂