首頁 生活 連藝人也瘋狂,韓劇迷到韓國必吃的特色雪花冰!

生活

Life

連藝人也瘋狂,韓劇迷到韓國必吃的特色雪花冰!

2016-06-14 18:09:39 瀏覽數:

如果有在追韓劇的你應該對今天要介紹的冰店應該不會感到陌生,那就是曾經在韓劇皮諾丘裡出過的Sulbing雪冰。而且聽說在韓國分店越開越多,想不注意到都不行!而Sulbing最為人氣冰品就是草莓雪花冰,而韓國的草莓季為3、4月春季,其實氣溫還是很低,所以就會看到戶外超低溫,大家躲在冰店裡吹暖氣然後順便吃個冰你說奇怪不奇怪

DIY私房菜:夏天去吃這樣的刨冰可好?大塊水果,簡直不能更過癮![饞嘴] -- DIY私房菜

From:DIY私房菜

韓式傳統的刨冰會澆上煉奶,而且最特別的是年糕是有紅豆的內陷!整碗滿滿的都是幸福肥胖的滋味!

From:DIY私房菜

這款黃豆粉年糕杏仁牛奶雪花冰聽說是長踞人氣排行榜上第一名!滿滿的豆香和牛奶雪花冰根本就是絕配!

這就是特技鮮草莓雪冰,滿滿的堆上了切好的草莓還不夠,加碼送上整顆新鮮草莓數顆!到底是在吃冰還是吃水果啊!

好吧,吃雪花冰怎麼可能少得了巧克力這位好朋友呢!?上一款是堆滿了草莓,這款則是堆滿了碎片巧克力!

店家資訊:Sulbing 雪冰 설빙

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂