首頁 微時尚 宋茜唐嫣趙薇比腰瘦 驚艷上海電影節

微時尚

Fashion

宋茜唐嫣趙薇比腰瘦 驚艷上海電影節

2016-06-14 09:48:52 瀏覽數:

上海電影節于上週六6月11日開幕,在一票華服女星中,最驚豔全場莫過於穿上一席Alexis Mabille黑色魚尾禮服的宋茜,獲得一致好評。選擇了Vivienne Westwood禮服的還有唐嫣,演繹出不同的風情,都超級美!趙薇在出席積家晚宴時,也選擇了Alexander Mcqueen2016早秋系列裡的抹胸款黑色禮服,難得大尺度的露出胸部曲線,多了幾分性感嫵媚。

宋茜 In Alexis Mabille

宋茜工作室:#宋茜##宋茜我最好朋友的婚禮##上海國際電影節#今晚宋茜一襲Alexis Mabille2016春夏高級定製黑色拖地長裙,亮相上海電影節紅毯,為新作@電影我最好朋友的婚禮 站台。黑色長裙搭配完美紅唇,簡潔大氣,優雅氣質盡顯。感謝Stylist👗:@安佛佛 Photographer📷:@劉健安AN -- 宋茜工作室

From:宋茜工作室

From:宋茜工作室

唐嫣 In Vivienne Westwood

From:唐嫣工作室

From:唐嫣工作室

趙薇 in Alexander Mcqueen

From:趙薇工作室

From:趙薇工作室

From:趙薇工作室

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂