首頁 娛樂 寇乃馨直言「女人天生比男人更懂出軌」!

娛樂

Ent

寇乃馨直言「女人天生比男人更懂出軌」!

2016-06-12 02:16:04 瀏覽數:
貓捲

在演藝圈以口才伶俐、反應快聞名的寇乃馨,和黃國倫是演藝圈知名的恩愛夫妻,雖然小吵不斷,但兩人感情卻是越吵越親密,寇乃馨也經常在臉書上分享夫妻相處之道,頗受網友好評。

圖片來源:寇乃馨微博

寇乃馨曾說,女人天生就是比男人更有出軌的天賦本事,無論是想要一心多用分身有術、利用女人的第六感反偵測、和其他男人聊心事談浪漫,甚至是從事「非法親密運動」後還是臉不紅氣不喘不會被另一半發現,都可以是比男人更「得天獨厚」。

From:微博/寇乃馨

而究竟為什麼女人甘心待在男人的身邊不出軌?寇乃馨直言答案很簡單,全都只因為「我愛你」這三個字,所以寇乃馨呼籲男人們:「請千萬要珍惜身旁愛你的女人!」中肯的言論在網路上瞬間被讚爆,大讚寇乃馨根本就是感情達人。

From:微博/寇乃馨


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂