首頁 趣味 眼見不為憑!這些食物和人體的真實樣貌,絕對讓你猜不到

趣味

Funny

眼見不為憑!這些食物和人體的真實樣貌,絕對讓你猜不到

2015-08-28 13:14:58 瀏覽數:
KIKI愛異想

「眼見為憑」這句話每個人都聽過,但其實我們所看到的一切,卻不一定是想像中的那個樣子。現在就讓我們來假設一下,如果有天你發現,習以為常的人事物突然變了個模樣,會有怎樣的反應?

日本藝術家Hikaru Cho的作品,有些東西並不是你看到的那樣……簡直不敢相信自己的眼睛了!Σ( ° △ °|||)︴最後一張圖是作者用食物做的昆蟲,逼真到可怕! -- 新浪動漫頻道

From:新浪動漫頻道

以為它是顆普通的橘子,切開之後!欸!逼逼!犯規這是番茄!!

From:新浪動漫頻道

如果你以為這小黃瓜該正常了吧,然後一摸發現它怎麼軟軟的,還可以剝皮,應該會大吃一驚!

From:新浪動漫頻道

好可愛的小茄子喔!但怎麼削不了皮?原來要用敲的!ㄜ啊它是雞蛋

From:新浪動漫頻道

看到這裡~肯定知道這不是葉菜,但圓圓的東西是?燈燈~西瓜!

From:新浪動漫頻道

天哪~這美味的甜甜圈,感覺巧克力都快要融下來了,不過可別傻傻地用嘴巴去咬,因為它的皮很苦!它!是!柳!丁!

From:新浪動漫頻道

整隻魚拿起來咬?不是~是百變香蕉又來串場了哈哈哈哈哈哈

From:新浪動漫頻道

ㄜ啊~~~~小編覺得這是最恐怖的,誰會想到在後腦勺畫臉啦,正面反面都長得不一樣,雙面人無誤!!!!(鬼月快逃)

From:新浪動漫頻道

以為他肌肉這麼「圓潤」?其實是.....創作出來的,但小編怎麼看都看不出來,這到底哪裡有破綻?!?!

From:新浪動漫頻道

看完以上的圖片只能說,人永遠不能先預設立場,只相信眼前看到的,因為真實的模樣究竟是如何,你還是得去碰觸、了解才知道啊~~(現在是從食物也能學到人生小哲理的意思嗎?)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂