首頁 特搜 打鼓的女生太帥氣!!看完表演你絕對會愛上她

特搜

Wow

打鼓的女生太帥氣!!看完表演你絕對會愛上她

2016-06-10 17:49:40 瀏覽數:
阿力山大大弟

誰說只有男生才能打鼓?!
男生能做的,女生照樣可以,而且打得一樣帥氣!!

圖片中那位帥氣打鼓的女孩,藝名叫羅小白,
擁有四分之一阿美族血統的她,目前是街頭藝人,而且2015年10月已經正式加入上行娛樂經紀公司。

年級輕輕的她,因為見到了街頭藝人陳曼青的爵士鼓表演而深深著迷,因此開始擔任陳曼青的小助理,并且自學爵士鼓。
上圖便是陳曼青(左)及羅小白(右)表演的《杯子歌》(cup songs)視頻截圖。

 

五月天《派對動物》cover

目前臉書已有93萬人次按贊的羅小白,還是有持續在Youtube上發表新表演視頻,像是這首五月天的新歌《派對動物》,便是近期發表的作品。

不過小編最愛的還是她早期青春洋溢的櫻桃小丸子主題曲cover!

櫻桃小丸子cover

簡直清新的感覺有木有~~:D

 

不過,除了羅小白打鼓很帥氣這件事外,我想更重要的是羅小白也給了廣大妹紙們不小的啟發:不要因為自己是女生,就覺得自己不可能。
要勇敢地往自己想走的路走下去哦!加油!妹紙們!!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂