首頁 特搜 奧巴馬這次真的唱《Work》了!!

特搜

Wow

奧巴馬這次真的唱《Work》了!!

2016-06-10 16:42:11 瀏覽數:
阿力山大大弟

奧巴馬的談話經常都會被鬼才網友剪輯成歌,
日前,網絡上流傳著其中一支網友剪輯的奧巴馬“唱”蕾哈娜(Rihanna)最近很紅的《Work》,視頻才上架10天左右即吸引了至少十萬人次的觀看。

這個p上去的照片和Rihanna原本的海報還真是似模似樣!XDD

但是!!小編才不是騙你進來看的!
在6月9日時,奧巴馬上了美國名嘴Jimmy Fallon的節目《The Tonight Show》,
還真的現場秀了一段《Work》,滑稽的走拍,讓現場觀眾笑翻了!

 

視頻在這裡!!(截取演唱部分)

那天的節目是這樣的:Jimmy Fallon邀請了奧巴馬來節目上,想訪問他,但是一如既往搞怪的Jimmy怎麼會讓節目淪為單調呢?
於是,他們就用‘Slow Jam’(時慢時停)的說唱方式來訪問奧巴馬,後面還有樂隊伴奏及和聲,一整個節目效果讓人捧腹大笑卻又目不轉睛!!

 

說唱的節目部分在這裡!!

是不是非常有趣呢??另外,如果你有興趣的話,小編在下面也附上網友剪輯的《Work》及Rihanna原本的《Work》。

 

網友剪輯版奧巴馬演唱《Work》

 

Rihanna原版的《Work》

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂