首頁 微時尚 《姐姐好餓》定裝照曝光 小S演繹鬼才設計師作品

微時尚

Fashion

《姐姐好餓》定裝照曝光 小S演繹鬼才設計師作品

2016-06-08 15:34:45 瀏覽數:

小S徐熙娣接下網絡節目《姐姐好餓》後一直受到廣大網友關注,近日她為該節目拍定裝照,「國際巨星」穿上鬼才設計師Jeremy Scott操刀的MOSCHINO 2016春夏系列連衣裙。只見她一身黑色西裝搭洋裝,配上桃紅色尖頭高跟鞋,單手插腰自信滿滿。小S錄製「姐姐好餓」定妝照。圖/愛奇藝提供小S(徐熙娣)離開《康熙來了》後,各方邀約不斷,據悉多達10多個節目等著她,她透露一直沒有動向是因為在精挑細選節目,在沉寂竟半年後,獨挑大樑接下愛奇藝新節目《姐姐好餓》,與12位男神的合作引起話題。

在眾多節目中做出選擇,小S首要考量並非片酬,她認為平台和節目能給她空間才是最重要的,因此選擇同樣由《康熙》團隊打造的《姐姐好餓》。對自己的網路綜藝首秀,小S相當重視,力完成每個拍攝,讓工作人員也大讚她敬業。

小S錄製「姐姐好餓」畫面曝光。圖/愛奇藝提供 洋裝來自鬼才設計師 Jeremy Scott 操刀的品牌 MOSCHINO 2016春夏系列。圖/達志影像​

清純扮相美如女學生

 

在曝光的節目錄製花絮中,又見小S以白色Tee搭配牛仔褲出鏡。激似青春女大學生的扮相,跌破眾人眼鏡。小S錄製「姐姐好餓」畫面曝光。圖/愛奇藝提供 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂