首頁 生活 一個人連讓自己開心的能力都沒有 如何談上給予世界溫暖?

生活

Life

一個人連讓自己開心的能力都沒有 如何談上給予世界溫暖?

2015-08-27 18:02:09 瀏覽數:

如果你壓力大就去聽演唱會,失戀了就去看書吧,找不到方向就選擇繼續前進,如果你渴望的一切都還未來到,那就讓等待的姿勢更為虔誠。

 

From:治愈繫心理學

 

明天還有無數種可能性,千萬不要在今夜就停止熱情。努力是為了更好生活,但前提應該首先是讓自己開心。

 

From:治愈繫心理學

一個人連讓自己開心的能力都沒有,如何談得上給予世界溫暖?也因為你太過於熱情,所以總覺得別人對你都太冷漠,因為你太愛一個人,所以別人一個疏忽你都覺得那是不愛你了。多把精力放在自己身上,你會減少很多矯情的情緒。

 

From:治愈繫心理學

 

感激傷害你的人,因為他磨鍊了你的心志;感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿。所遇到的任何事都化為成長最好的動力,愛自己,讓自成為更好的人吧!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂