首頁 微時尚 謝霆鋒鄭容和PK廚藝 穿蕾絲衫做菜夠帥

微時尚

Fashion

謝霆鋒鄭容和PK廚藝 穿蕾絲衫做菜夠帥

2016-06-07 09:48:57 瀏覽數:

主持了好幾季《12道鋒味》的謝霆鋒對廚藝頗有自己的心得,日前在澳門出席電影 《決戰食神》記者會,舉行烹飪比賽,現場PK韓國男團CNBLUE隊長鄭容和。 谢霆锋 唐嫣 郑容和 白冰(圖片來源:新浪娛樂)

在電影中,謝霆鋒要與來自韓國的精緻美男鄭容和上演一場食神之爭。網友們都表示:十分好奇,兩個都熱愛搖滾的青年,走進廚房又會有怎樣的故事,擦出怎樣的火花呢。發佈會上更特邀米其林大廚加入,進行“限時料理”。在撈海鮮食材的環節,謝霆鋒、鄭容和為徒手到裝海鮮的水缸裡把最新鮮的東星斑、阿拉斯加蟹撈上來,不惜冒著“濕身”危險,謝霆鋒當場俐落脫掉西裝外套、卷起袖口,凝神屏息將水缸中一條鮮活的東星斑魚緩緩捉住抱離水面,鄭容和也絲毫不懼比臉盆還大的阿拉斯加皇帝蟹,成功從水中取出後一臉新鮮興奮表情。谢霆锋、郑容和脱衣捞海鲜(圖片來源:新浪娛樂)

不過型男謝霆鋒連下廚都要夠帥,戴著大墨鏡、穿上Burberry西裝出場,等到準備料理時,立馬脫掉西裝外套,挽起襯衫袖子,一展大廚身手。仔細看看謝霆鋒身上這件Burberry白襯衫,原來有著蕾絲細節,中間鈕扣處綴有黑色蕾絲圖騰,相當特別。也讓人見識到謝霆鋒即使洗手做羹湯,也不忘展現型男衣Q。謝霆鋒做料理“炫技”小露一手(圖片來源:新浪娛樂)謝霆鋒、唐嫣完成美食“酒香頭抽煎海斑球”(圖片來源:新浪娛樂)鄭容和、白冰與米其林星廚同做美食(圖片來源:新浪娛樂)謝霆鋒的蕾絲襯衣來自Burberry 2016春夏男裝系列。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂