首頁 運動 盤點NBA為情所困TOP10!連LBJ都入榜了!

運動

sports

盤點NBA為情所困TOP10!連LBJ都入榜了!

2016-01-14 16:39:01 瀏覽數:
村口的花旦黃

NBA為情所困top10:

10。Sasha Vujacic

Vujacic是來自斯洛維尼亞的後衛,2004年在首輪末段被湖人隊選中。2008-2009賽季、2009-2010賽季,他跟隨Kobe、Gasol、Bynum,兩奪總冠軍。

也就在那段時間,國外媒體傳出他與網壇美女Sharapov戀愛的消息。美女Sharapov在中國擁有了大票粉絲,也讓這個在湖人隊中名不見經傳的小伙兒被人熟知。而兩人也算得上體壇的Kim童玉女。兩人甚至在2010年傳出訂婚的消息,但是在2012年夏天,這對戀人宣告分手。

Vujacic的NBA生涯也在2011年告一段落,生涯數據連續走低也讓他輾轉各隊,最終加盟土耳其聯賽。情場、球場都見不到了 Vujacic的蹤影。2015年, Vujacic與尼克簽訂一年合約重返NBA。談及當年的感情, Vujacic只是表示不會和Sharapov複合。

9。 Marko Jaric

提名一個冷門的。Marko Jaric,控球後衛,視野很好,傳球隱蔽。2002年進入聯盟,效力快艇。當時的快艇還是一支弱隊,他也獲得了較多上場時間。隨後,轉戰灰狼和灰熊隊。

2008年6月,據報道,在生日宴會上,巴西超級名模Adriana Lima接受了Jaric的訂婚戒指。Jaric表示:「我不是容易墜入愛河的人。但是現在出現了一些不同的情況」。

2009年2月14日,Lima和Jaric秘密結婚。然而,自從兩人完婚後,Jaric在比賽中最近25次投籃嘗試無一命中,命中率一直保持為零。Jaric的職業生涯也在2009年戛然而止。

2014年5月,據美國媒體消息,Lima與Jaric宣布結束他們5年的婚姻。

8。Tony Parker

Parker可以算是NBA的好好先生,處在一支低調的球隊,球風樸實無華。而Parker曾經有段美滿的婚姻。2007年,Parker與Eva Longoria在巴黎結婚,體育節和娛樂界的結合讓外界非常羡慕,兩人還時NBA的模範夫妻。但僅過了3年,兩人的婚姻就遭遇了危機。2011年,Eva Longoria正式提起離婚,一時讓很多球迷唏噓不已,小夥伴們高呼「再也不相信愛情了」。

屋漏偏逢連夜雨,情場失意,外加帶兵作戰的Parker,雖然場均19.7分,但無奈馬刺隊首輪不敵灰熊,匆匆「一輪游」。

7。 Tim Duncan

NBA中老實的典範應該非Tim Duncan莫屬,無論在場上還是場下,Tim Duncan很多與人直接衝突,雖然面無表情,但是從眼神能看出Tim Duncan的誠懇和純粹。

他也曾經擁有一個美滿的家庭。2013年5月Tim Duncan同妻子Amy提交了離婚申請,5月底馬刺官方證實兩人正在辦理離婚手續,結束長達12年的婚姻。

據知情人透露,Amy的情夫名叫Girl Urbano,曾經是一名脫衣舞男,休斯敦人士,靠跳鋼管艷舞為生。當時還是Tim Duncan妻子的Amy甚至在2012年4月為他買下了一個健身房。消息源還透露,Amy和Urbano的交往時間已經達到了差不多兩年時間,在此期間,她一面用Tim Duncan的錢籌備即將和情夫一起經營的健身房,一面還向Tim Duncan提出了離婚訴訟。

Duncan人好,不要這樣欺負人家~

6。 Dwyane Wade

NBA中有青梅竹馬妻子的非常少見,Wade算是一例。

Wade從小的家庭環境很糟糕,可以用慘不忍睹來形容。Siohvaughn一家人都是Wade不折不扣的恩人。Siohvaughn一家將Wade收養並供他讀書,後來還把女兒嫁給了Wade。這對小夫妻的生活一度極其艱難,Wade在2003年選秀後甚至自曝自己一度連孩子的奶粉和尿片都買不起。

隨著Wade在NBA成為頂級巨星,夫妻倆之間的裂痕也開始出現問題。Siohvaughn懷疑Wade在外面有別的女人,而Wade則認為妻子太喜歡管閑事。

2007年夏,Siohvaughn向法庭申請與Wade離婚,她的離婚原因之一就是Wade在外面亂搞,還把性病傳染給自己。此語一出,全美震驚,因為在那之前,Wade一直都被媒體視為「模範丈夫」。經過長達數年的法庭審理,Wade和Siohvaughn終於離婚。 

5。 Kris Humphries

來自Kardashian家族的神秘力量。

從2010年10月份開始,Humphries與Kardashian相識相戀,戀情曝光之後,Kardashian與Humphries出入各種場合不停秀恩愛,惹得像Lawson這樣如狼似虎的NBA球員垂涎欲滴,而後Kardashian與Humphries感情發展迅猛,兩人在2011年5月訂婚成功,2011年8月20日正式步入婚姻的殿堂,所有人都感嘆Humphries功夫了得搞定了這樣一名性感尤物。

然而這段婚姻僅僅只維持了72天時間,Kardashian就向法院提交了離婚協議書。二人很快鬧離婚,並且官司打了很久,最後直到2013年的4月份才正式離婚。現在Kim的老公是著名歌手Kanyei West。

4。 LeBron James

雖然這幾年James非常招黑,但是都不是感情問題,但今天James為什麼上榜了呢?只是因為James有個不讓人省心的老媽。James老媽經常找跟兒子年齡差不多的男友(換誰也不容易接受啊)。2010年季後賽第二輪,騎士面對苦主塞爾提克,眾人期待的鏖戰並沒有發生。騎士隊2比1領先後,連輸三場。第五場,James14投3中。低迷表現後,外界就傳出消息,騎士隊West與James的媽媽有染。或許這個消息對James產生了影響。

2014年11月,據八卦媒體報道,James的媽媽正在與一位年僅32歲的男子陷入熱戀,這名男子叫Da Real Lambo,是一位RAP歌手。媽媽的男友比自己僅僅大了兩歲,James對此並不介意。James為情所困的「情」應當是親情,而James可能已經見怪不怪了吧。

3。Wilt Chamberlain

上古神獸,擁有很多NBA紀錄,最著名的紀錄是單場100分,至今無人能破。他還贏得了七屆得分王,十一屆籃板王,還有一屆助攻王。

在場下,Chamberlain也是一位精力充沛的MAN,他曾揚言自己一生中與2萬個女人發生過關係,這個數據也足以讓生涯23924個籃板的紀錄黯然失色。

Chamberlain的很多好友都認為他具有一種誘人的魅力,他曾經在10天裡和23個女人睡過覺。他曾經在1973年的同名自傳中說道:「有一次在波士頓,2月末,我剛打完比賽不到20分鐘,3個女人打電話到我賓館的房間裡。我在半夜12點的時候讓其中一個進來,在凌晨2點的時候讓剩下的2個進來。凌晨趕到密爾沃基,我剛走進賓館5分鐘就有一個女人給我打電話。這是一次非常美好的見面。」

從賽場上取得的成績來看,Chamberlain並沒有被情「困」住,但數量上足以進入本次排名。

2。Lamar Odom

Odom當年還是驍勇善戰的,曾被成為左手魔術師,他代表湖人隊在總決賽上的表現也是相當不錯,也是2008年至2010年湖人隊兩連冠的重要成員。

曾經,Odom還有一位性感至極的妻子——Khloe Kardashian。兩人離婚後,Odom一蹶不振,吸毒、縱慾成為家常便飯。2015年10月在內華達州妓院吸毒並吃壯陽葯導致中風被送院,醫生表示其多個器官衰竭,一直昏迷的他要靠維生儀器延續生命,生命懸於一線。從目前的消息來看,Odom脫離了生命危險,但是能否再續前緣,則取決於媒體和本榜的終結大boss。

1。 James Harden

當Harden進入聯盟的時,Odom還在湖人打得風生水起。當Harden打出巨星數據時,Odom早已離開了人們的視線。但誰都沒想到,歷史會讓這兩個人產生了交集。這個交集就是女人。

Kardashian與Odom離婚後,與Harden展開了戀情。Odom因此吸毒、縱慾,一蹶不振,直到11月份,差點喪命。而Kardashian的態度則遊離不定,藕斷絲連,一會兒探望Odom,一會兒又與Harden約會。

本賽季登哥的狀態的確受到感情關係的影響,開賽之後,狀態不佳,各種打鐵和不進。八卦媒體也揪住他與Kardashian的關係大做文章,場外的瑣事分散了Harden的注意力,也影響了他在場上的表現。所幸聯賽深入,Harden逐漸找回了狀態,得分和命中率都出現了回暖的狀態,現在Harden場均得到27分,位列第2位,火箭也取得了久違的5連勝。

14日的比賽中,他又拿到生涯1萬分,可謂志得意滿。球員要想成為巨星,就要經得起場內外的各種誘惑和關注,Harden必須做到這個。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂