首頁 生活 會不會太幸福!日本超夯甜點<Bake Cheese Tart半熟起司塔>6月插旗台灣!

生活

Life

會不會太幸福!日本超夯甜點<Bake Cheese Tart半熟起司塔>6月插旗台灣!

2016-06-03 18:57:19 瀏覽數:

台北人,你們真的有點太幸福了喔!!!(絕交絕交...XD)

被譽為「亞洲最知名起司塔品牌」的日本北海道札幌老字號糕點「BAKE CHEESE TART」要登台了!相信去日本玩的朋友都有同感,排隊只有用「排到吐」來形容。但是不排又覺得遺憾、排隊過程覺得痛苦、吃到後卻覺得幸福的「BAKE CHEESE TART半熟起司」終於可以不用再去日本吃了(流淚....)。「BAKE CHEESE TART半熟起司將再6月15日正式在台北新光三越南西店三館1樓開賣。(想必到時候又會有一波排隊人潮.....XD)

現在跟著小編來看看這超~~~邪惡的甜點。

來自 網路

來自 網路

來自 網路

來自 網路

來自 網路

來自 網路

來自 網路

來自 網路

來自 網路

官網還教大家如何品嘗美味的起司塔,冰冰的吃猶如起司蛋糕的口感、熱熱的吃可以吃到餅皮的酥脆、內餡的濃醇柔軟.....阿阿阿!!!卡積麻~還沒進到台灣,光是看到就餓了......真的萬分期待。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂