首頁 生活 趙薇成功瘦身的秘密? 減肥兼提升性慾的完美零食「黑巧克力」

生活

Life

趙薇成功瘦身的秘密? 減肥兼提升性慾的完美零食「黑巧克力」

2016-06-03 17:55:20 瀏覽數:
新浪新聞焦點

「10個女生有8個是甜食控」這句話可不是假的,尤其巧克力更是多數女孩們的最愛!難道為了身材只能每天勒緊腰帶、忍住口腹之慾嗎?大陸女星趙薇也是名符其實的甜食控,但她靠「黑巧克力」,反而讓自己越吃越瘦。

▲因飾演《還珠格格》中「小燕子」爆紅的趙薇,在大陸人氣超紅!(圖/翻攝自趙薇微博)

 

為什麼黑巧克力能減肥?

75%含量的黑巧克力才是最好的減肥幫手!因為裡頭含有豐富的維他命和纖維素,吃進肚子裡後會迅速被吸收,增強血液中的「抗氧化」作用。

且黑巧克力含有一種可以讓人心情變好的「苯乙胺」,吃了除了可以讓人注意力集中、減少壓力,更可以幫助腸胃蠕動、降低食慾、提高新陳代謝。

▲挑選時建議選擇品質比較好的巧克力,吃起來才不會有疑慮。

(圖/翻攝自weheartit)

怎麼吃黑巧克力才正確?

雖然黑巧克力具有減肥的功效,不過凡事都不要過量才好,建議一天最多不要吃超過50克,且為了幫助降低食慾,也最好在「飯前」吃。真的很喜歡吃零食的人不妨把零食換成黑巧克力吧!既可以解解饞又能瘦身!

▲就算是「黑巧克力減肥法」,吃多了還是會變胖,分量千萬要克制啊!(圖/翻攝自weheartit)

其他飲食需要注意什麼?

黑巧克力雖然對身體好,但熱量也不低,如果真的要實施「黑巧克力減肥法」,建議一定要將平常三餐的量減半,並盡量減少攝取動物性脂肪高的食物,另外多吃蔬菜、飯量減半,都能避免在無形中攝取過多熱量。

水果也可以吃,不過要盡量避免吃太甜的水果,也最好在中餐與晚餐中間吃,減輕腸胃負擔。

▲就讓巧克力的熱量取代正餐吧!(圖/翻攝自weheartit)

黑巧克力還有什麼好處?

除了可以幫助減肥外,黑巧克力還能降血壓、抗衰老。

更重要的是,曾經有國外研究發現,長期吃黑巧克力的外國女人性慾,會比沒有常吃巧克力的女人高上許多!這是因為黑巧克力內含的「苯乙胺」可以激發腦中的快樂激素,甚至能讓人更容易達到性高潮呢!

▲除了提升性慾,經期來時吃黑巧克力也可以舒緩經痛的不適。

(圖/翻攝自weheartit)

◆文章來源:iBeauty

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂