首頁 生活 女星擁有魔鬼身材的秘密… 韓國3位大勢女演員的減肥餐公開!

生活

Life

女星擁有魔鬼身材的秘密… 韓國3位大勢女演員的減肥餐公開!

2016-06-03 17:18:50 瀏覽數:
新浪新聞焦點

似乎不管是哪個國家的女明星,對於身材總是相當苛刻,每個人也都會針對自身的身體狀況,而去訂製一個屬於自己的減肥方法。不過這些女明星的減肥花招百出,究竟她們是利用哪些方法瘦身的呢?今天就來看看這些女星的減肥食譜,照著吃也能夠一樣擁有好身材喔! 


1.IU 

身為國民妹妹的IU,前些日子曾經在節目上公開自己的身高體重,161公分的她體重竟然只有44公斤,且骨架偏小的她,看起來更為纖細。IU在減肥的時候,會選擇蘋果、地瓜、高蛋白飲品作為主要的餐點,也可以將這三種食物分開在三餐的時候食用,並搭配其他低熱量食物。 

2.秀智 

除了國民妹妹之外,身為國民初戀的秀智其實在出道的時候有著肉肉的臉蛋,但是近期出現的秀智則是以苗條身材現身。 秀智在減肥的時候可是相當節制,一天只會吃一顆地瓜、一杯低脂牛奶與水煮雞胸肉而已。但是此方法建議不可長期使用。 

3.黃靜茵 

近期連兩部韓劇表現都相當耀眼的黃靜茵,在這次新系《她很漂亮》中扮醜,但是姣好的身材也一樣惹人稱羨。黃靜茵在減肥上可說是無所不用其極,竟然使用地獄減肥法,三餐內都只食用黑豆與豆腐,補充人體所需的蛋白質。 


演員朴信惠以前總是以棉花糖女孩的形象出現,但是近期看到的朴信惠的確擁有高挑又纖細的身材,原來朴信惠在減肥時早餐食用黃瓜和低脂牛奶一杯,午餐為半碗白飯和少許的白菜,晚餐則是黃瓜與白菜果腹,竟然讓她在一個月內就瘦了將近10公斤。但是建議大家不可長期使用這些減肥法,以免傷害身體。 


◆圖片來源:Weheartit、韓星網 

◆文章來源:iBeauty

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂