首頁 生活 檸檬有助清除肝臟毒素! 5個減肥不復胖的食物大公開

生活

Life

檸檬有助清除肝臟毒素! 5個減肥不復胖的食物大公開

2016-06-03 17:03:50 瀏覽數:
新浪新聞焦點

眼尖的網友,應該發現我又瘦了吧?話說出瘦身書,還有個大壓力就是作者不瘦怎麼行!之前常看到,有些自打嘴巴的作者,出的是瘦身書,但卻忽胖忽瘦,為了不讓我的讀者有這樣的疑問,在身材上我可是花一些小心思維持。瘦身要維持瘦還要持續的不復胖,相信大家一定覺得很痛苦......

所以很多人問我,到底要怎樣維持?注意!這篇可是心得文!要減肥不是要節食喔!是要三餐正常,外加你這三餐中巧妙的加入可以瘦身的食物,吃得飽不如吃得巧,吃對東西,就能讓你擁有好身材!

1.高麗菜
含有大量營養素的部位,富含維生素A、B2、C、K1,以及微量元素鈾、硫、氯、碘,具有預防胃疾的作用。 除了減肥還能抗癌,據檢測一百克的高麗菜只有三十大卡的熱量,而一百克麵包則含有二百四十大卡熱量。

國外把高麗菜製成口服液,經臨床證實,經常服用能有效遏止糖和其他碳水化合物轉變成脂肪,是減肥的良藥,而且熱量低、維他命C含量高,可以增強免疫力、消除疲勞 。

2.檸檬
飯後檸檬是重點,平常也可以多喝檸檬水,有些女藝人減肥就是利用檸檬水加粗鹽。 檸檬味酸但屬於鹼性食物,含有豐富的維生素C及鈣質,肝功能不好時可多吃檸檬幫助清除積存在肝臟內的雜質和毒素。但是,果實一旦被切開後就要立即使用,否則營養成分會因為與空氣接觸而消失。

所謂的粗鹽檸檬水減肥法就是以粗鹽、剛搾出的檸檬汁、溫水調成粗鹽檸檬水,每天早上喝一杯大概400~500CC左右,這個飲料可以幫助你調整體質,減肥的重點之一就是調整體質。而且冒痘痘的時候,我都會多喝檸檬水,檸檬還有個功用是剋痘痘!

3.沙拉
偶爾吃膩油膩的便當,當然要用沙拉代替,沙拉熱量低又多蔬菜,是減肥的好幫手,多吃蔬菜也能減緩便秘問題。

4.黑咖啡
因為咖啡很利尿的,午飯後30分鐘至1個小時內,喝一杯黑咖啡,有助於飯後消化,並促進脂肪燃燒。 雖然又苦又難喝,但喝久了也就習慣了,所以自此後只要出門需要消水腫或是當天吃的有點多,馬上喝黑咖啡來急救一下。

5.芭樂
醫生說芭樂是很好的減肥食物,但是不要吃籽,因為熱量低,讓人容易產生飽足感。一餐我吃五片芭樂就好飽,真的不愧是飽足感強的食物。

◆圖二、三來源:Weheartit

◆文章來源:iBeauty
 

【駐站作家資訊】
◆作者:薇薇

◆簡介:兩性作家,首位跨足文學、理財與唱片界的美女作家,為愛而生的療癒天使「薇薇」,5千萬人氣Blog。

◆部落格:《薇薇 Weiisly》

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂