首頁 生活 日韓妞的瘦身新方法! 「香蕉檸檬酸」減肥2個月瘦8公斤

生活

Life

日韓妞的瘦身新方法! 「香蕉檸檬酸」減肥2個月瘦8公斤

2016-06-03 15:58:20 瀏覽數:
新浪新聞焦點

台灣最近盛行使用香蕉減肥法,不少人都利用香蕉減肥法瘦身成功,但是單吃香蕉總是有吃膩的一天,也有可能會讓體重達到一個停滯點。如果你正在實施香蕉瘦身法,或者是香蕉瘦身的初學者,不如和日韓女生一起來試試看利用香蕉製成的「檸檬酸」減肥法吧! 

 


準備香蕉、黑糖、水果醋 首先你要準備好一百公克的香蕉、一百公克的黑糖與兩百毫升的水果醋。準備一個密封的罐子,並且放入一百公克的黑糖,再放入兩百毫升的水果醋,將水果醋與黑糖攪均勻,最後再把一百公克的香蕉切片放入後密封蓋上。等到隔天(24小時)後就可以食用了。 

 


能夠代謝人體廢物 將這三種原料組合在一起並經由發酵之後,會產生檸檬酸,檸檬酸能夠將體內的脂肪、蛋白質、碳水化合物轉換之後變成人體所需的能量。 且香蕉中內含高纖維,吃下肚後能夠幫助腸胃的正常運作,避免便秘,幫助排泄人體多餘的廢物。 
可泡水稀釋或加在飲品內 你可以單吃,但是可能會感到有點酸,而且對於胃比較不好的人來說會有點刺激,建議平時可以泡水稀釋,每天三次,一次一湯匙左右。或者是也可以加在牛奶、飲品、豆漿、果汁中,稀釋水果醋的酸味。至於裡面的香蕉則是建議可以在飯前食用,但是若腸胃較不好者,建議在飯後食用較佳。 

 


其實這種減肥法會比節食減肥法要來的輕鬆,不用挨餓,且檸檬酸減肥法的味道對邊人而言大致上都可以接受,所以在日韓一帶相當受女性歡迎,甚至有日本女生每天喝,在兩個月內就掉了八公斤。不過還是建議如果要讓身形瘦得更好看,還是得搭配運動,讓肌肉變得更緊實。 

◆圖片來源:weheartit 

◆文章來源:iBeauty

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂