首頁 趣味 炫腹還不夠!好身材九大標準你有幾個?

趣味

Funny

炫腹還不夠!好身材九大標準你有幾個?

2015-08-25 22:39:02 瀏覽數:
KIKI愛異想

還記得前陣子掀起的「炫腹」風潮嗎?標準是必須要反手從身後繞過腰,還能夠摸到肚臍,成功的人代表你夠「腰瘦」,但可別開心得太早,因為要證明擁有好身材,以下九項標準得全達到才算呀(竊笑)

From:時尚美搭

第一個看來不是很難耶!誰有間隙快大方露出來(舉手)

From:時尚美搭

它是臀部上方、背後腰間凹下去的兩個窩,一般只有身材勻稱的女性會有,如果沒有的話,靠後天鍛鍊也是行滴!

From:時尚美搭

傳說中的馬甲線來啦!想要擁有它可不是減肥就可以,你必須認真努力鍛鍊核心肌群,才能擁有這美麗線條。

From:時尚美搭

如果不小心合起來了,就是提醒你可能要注意一下了XD

From:時尚美搭

這個看起來還真是不簡單,但是說實在的,背也不是天天會露的地方,我們就把它藏起來吧(逃)

From:時尚美搭

「炫鎖骨」是繼炫腹後掀起的風潮,大家也從放硬幣延伸到放各式各樣的東西,如果你有鎖骨可以炫,不妨也跟著玩玩看XD

From:時尚美搭

承文章一開始所說的,這算是入門基本款啦,不過瘦的人好像也不見得摸得到(疑)

From:時尚美搭

這是女性穿著比基尼外褲躺平時,在平坦小腹與髖骨間所產生的縫。小編覺得這.....相當不簡單啊!而且就算有了,看起來好像也若隱若現地似乎快要曝光啊啊啊啊~

From:時尚美搭

最後一個動作,小編可以自動改成按讚嗎~看完給我們大力捧場一下啦~順便也證明你擁有好身材(笑)

P.S.不論胖瘦,擁有健康的身體最重要!運動可以是你的第一步!
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂