首頁 微時尚 【多圖】小S登封耍瘋:人生要荒謬,才會開心

微時尚

Fashion

【多圖】小S登封耍瘋:人生要荒謬,才會開心

2016-06-01 15:32:04 瀏覽數:

小S之前赴越南河內為台灣版《VOGUE》拍攝六月刊封面大片今日曝光。身穿Gucci 2016早秋系列裙裝登上封面,表情包天后拍起硬照也是相當颯!

From:明星愛街拍

蔡依林大讚:美呆了!!

知名時尚評論家「Mr. 布雷蕭」經常發表對女藝人穿著的看法,小S為時尚雜誌拍的照片,從造型到衣服搭配,他都大大讚賞提到「好精彩」,他的評論底下意外吸引來蔡依林留言,對方提到「美呆了!」短短3個字讓他一陣暈眩,可愛的互動立刻引起討論。圖片來源:Mr. 布雷蕭 fb粉絲團截圖

 

 

From:明星愛街拍

徐熙娣:人生要荒謬,才會開心

來源:Vogue Taiwan六月號
Photograph:Chiang Ming Shih, Ariel Hsu

和徐熙娣聊天是一件很過癮的事,她可以活靈活現的把生活中一件小事,敘述的充滿喜感與戲劇感,她說徐熙娣這三個字代表的意義是:隨興、沒有框界、attitude、但是又很,俗辣;很愛巴結人,可是又很愛,在背後講人家壞話。

圖片來源:Vogue.com.tw

她用自己的一套想法過自己的人生,討厭官腔官調,討厭被規則束縛,徐熙娣說最棒的時尚秘訣是Attitude(態度),而徐熙娣最大的魅力,也正是,態度。

圖片來源:Vogue.com.tw

幼稚跟歡笑,是人生絕對不可缺少的事情。

以前有時候我會跟我婆婆說,媽媽啊,我今天主持康熙的時候,有撲到男生的身上,明天報紙可能會登,婆婆就說,媽媽最喜歡看到你撲到男藝人身上,好好玩哦,或者有時候,我會跟她抱怨工作上的什麼事情,她就會說,你知道嗎,媽媽好羨慕你,這麼年輕就可以到世界各地,然後可以做這麼多工作,好棒哦,然後又說,熙娣你知不知道,我好多朋友都說他們工作好無聊,回家看康熙他們好快樂,你這是在做功德耶,我說媽媽這話也講得太重了吧。但想想,能夠帶給人家歡笑真的是一件很棒的事情,也因為這樣,我想要繼續的做主持的工作,想要繼續的做下去,即使被人罵無腦或者老套都無所謂,因為歡笑,永遠能夠帶來正面能量。圖片來源:Vogue.com.tw圖片來源:Vogue.com.tw圖片來源:Vogue.com.tw

本文來源:VOGUE.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂