首頁 趣味 經典中的經典!原來貪食蛇玩到最後會.....

趣味

Funny

經典中的經典!原來貪食蛇玩到最後會.....

2015-08-24 16:38:52 瀏覽數:

相信看到標題會想點進來的粉絲們都有一定的年紀了(喂~

現在的小朋友哪會知道貪食蛇是甚麼阿QAQ~

這可是我們年代的美好記憶(遠目 

說到這,突然想到最近很夯的一首歌,我們就邊聽邊看這篇文章吧~

 

在那個不智慧有點智障的手機年代,換殼、自己編輯鈴聲、買手機吊飾.....都超有趣的阿!我記得那時候便利商店甚至還有賣編輯鈴聲的教學書,自己編出來的鈴聲超厲害!

不敗神機,Nokia3310

From:奮鬥在韓國

一切的一切都隨著科技的進步,慢慢被我們淡忘...手機慢慢地有了照相、畫素越來越高,有了彩色螢幕、有了MP3鈴聲、最後甚至慢慢地取代電腦....

額..對不起小編又扯遠了,總之「科技始終來自於人性」~回歸到這篇的主題「貪食蛇」XD

有用過Nokia手機的人應該都對這款遊戲不陌生,這在當初可是比醃龜缽、砍滴渴喇鬚(註:Angry Bird、Candy Crush)都還要好玩的經典遊戲!

玩起來大概就像下面這樣...XD

 

經歷了幾次改版,多了穿牆、有蘋果可以吃、還有不同的關卡,但胚捉林還是覺得第一個版本的貪食蛇最好玩!雖然我從來都沒有破關過,每次不是撞到自己身體就是撞到牆壁...

你們也是吧!!!!!!!

要破關根本是天方夜譚~或是手指頭異常靈活的神人才有辦法(。_。)

微博上就有網友分享了一段貪食蛇破關的 終 極 影 片 !

相信我,你一定會把他看完的,這實在是太經典啦~

From:三位好友

看完真心覺得佩服...不知道現實中有沒有這樣的神人,請受小弟一拜(跪

最後小編要祝福大家,就算人生像玩貪食蛇一樣不斷的撞牆沒辦法破關,也不要忘記當初年少時的快樂和小確幸,不要忘記當初只要有簡單的小幸福就可以滿足的自己啊!

上下左右的人生路上,我們繼續一起奮鬥吧(堅定


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂