首頁 生活 夏天到了,男生們的腹肌準備好了嗎?全方位腹肌塑造運動,一起來虐肌!

生活

Life

夏天到了,男生們的腹肌準備好了嗎?全方位腹肌塑造運動,一起來虐肌!

2016-05-31 16:21:12 瀏覽數:
阿力山大大弟

透過一般運動來形塑腹肌,一般來說是比較難達成的,
所以需要透過個別部位訓練來形塑腹肌。
但是,怎樣才能全方位地訓練腹肌(包括人魚線)呢?
下面的組圖告訴你。

懶人減肥方法:9個虐腹動作,每個動作15下,堅持做完,每周做3-4次。這套動作從上腹肌、下腹肌、側腹肌 全方位打造完美腹部。開始虐起來吧 -- 懶人減肥方法

 

From:懶人減肥方法

要注意,雙手平放就是為了讓上肢盡量保持原地不動,
重點訓練人魚線的部分。

From:懶人減肥方法

這個動作同步訓練了大小腿及腹肌的耐力,幫助你的腹肌成型。

From:懶人減肥方法

這個動作有一點點困難,要注意的是不要做成腳碰手,而是雙腿抬直,用腹肌的力量碰腳。這個姿勢的上半身類似於仰臥起坐的姿勢,用於重點訓練上腹肌(靠近胸口的腹肌部分)。

From:懶人減肥方法

記得,這個動作中,只有臀部是坐在地上的,但不要讓腿碰著地啦!

From:懶人減肥方法

這個動作的要訣就是,腹肌也要用一些力,不要把重量都壓在手臂上。

From:懶人減肥方法

這個動作要注意不要弓起背,要把背脊挺直哦!

From:懶人減肥方法

記住!用腹肌的力量!用腹肌的力量!用腹肌的力量!

From:懶人減肥方法

這個動作則要注意不要把力量放在臀部,而是要運用腹肌的力量支撐起肩膀,旋轉上肢,帶動手肘觸碰(不一定要真的碰到)膝蓋。

From:懶人減肥方法

這個姿勢看著輕鬆,但是不要當成是在扭屁股啊!要是那句:用側腹肌支撐!
(你腹肌不出力怎麼訓練得到腹肌呢?)

當然,如果你對腹肌訓以外的針對性訓練也感興趣,或是想要瘦身,可以關注這個微博哦!
@懶人減肥方法

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂