首頁 微時尚 陳冠希新歡超模尚未離婚?秦舒培出面回應

微時尚

Fashion

陳冠希新歡超模尚未離婚?秦舒培出面回應

2016-05-31 15:46:12 瀏覽數:

近日,陳冠希被拍到與名模秦舒培熱吻摸臀,隨後他也低調默認:“我現在過得很好,謝謝關心。”不過31日,秦舒培的丈夫、華誼高層趙磊卻在朋友圈發文稱兩人還沒離婚。秦舒培本人也在5月31日在微博上做出回應:表示已簽離婚協議書。

From:新浪娛樂

秦舒培:首先謝謝大家的關心,對於這兩天的輿論,我覺得有必要出面澄清一下。我和LEIGH GOW (趙磊)早先已經簽署了由LEIGH GOW的律師擬好的離婚協議書。我無心炒作,但面對誤解我不希望給任何人帶來困擾。我不明白為什麼他要這樣不負責任的傷害我。雖夫妻緣盡,也祝趙先生一切都好。 -- 秦舒培

陳冠希:我們愛幹嘛就幹嘛

陳冠希也在個人IG上回應道:“我們愛幹嘛就幹嘛。還有就是,我分別在15個城市都和女孩們約會。”

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

秦舒培丈夫趙磊:尚未離婚

新浪娛樂:【#陳冠希秦舒培熱吻# 女方丈夫:還沒離婚[思考]】近日,陳冠希被拍到與名模秦舒培熱吻摸臀,隨後他也低調默認:「我現在過得很好,謝謝關心。」不過31日,秦舒培的丈夫、華誼高層趙磊卻在朋友圈發文稱兩人還沒離婚。此外,趙磊還在微博回復網友留言:謝謝關心,幸福會來→http://t.cn/R5UfN6c -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂