首頁 微時尚 陳冠希認愛人妻超模 女方丈夫:尚未離婚

微時尚

Fashion

陳冠希認愛人妻超模 女方丈夫:尚未離婚

2016-05-31 13:40:49 瀏覽數:

近日,陳冠希被拍到與名模秦舒培熱吻摸臀,隨後他也低調默認:“我現在過得很好,謝謝關心。”不過31日,秦舒培的丈夫、華誼高層趙磊卻在朋友圈發文稱兩人還沒離婚。此外,趙磊還在微博回復網友留言:謝謝關心,幸福會來。秦舒培超模路大起底 屢傳與劉雯不合

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

5月31日,秦舒培的丈夫、華誼高層趙磊卻發文稱兩人還沒離婚,看到新聞時十分震驚、憤怒。他發文表示“生活就是像個笑話,當出軌門新聞震驚著我也震驚大家時,我在憤怒悲傷之後選擇聽長輩的勸導:要學會原諒學會放手學會尊重自己,做好自己就行。但在沉默的日子裡,我生活一直承受在媒體的好奇和微博閒人的嘲笑的痛苦困惑和尷尬中慢慢的渡過著,看著朋友和家人為我們此事表現的失望和傷心,我還是選擇了學會豁達和忘記,實在無奈。今兒看了這猴急的新聞忽然想問自己?為什麼還需要沉默,為什麼還要尊重不值得尊重的人呢?難道為了保護一個曾經的感情,而傷害朋友家人和父母?讓無道德底線一對人可以變得肆無忌憚?剛想問一聲什麼時候出軌變成一個光明正大fashion?ps:離的事還沒辦就需要我的祝福嗎?”此外,趙磊還在微博中回復網友前來關心的留言:“謝謝關心,幸福會來,謝謝。”

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

據悉,趙磊是汪小菲好友,富二代,玩車族,華誼兄弟時尚的掌舵人及資深時尚人,2011年入選“中國力量百人榜”。他此前曾任職于香港Elite模特經紀公司並曾主辦Elite世界精英模特大賽,後在國內成立高端酒店會員卡服務的酒店行銷公司HPG,擁有的客戶包括凱悅、萬麗等世界頂尖的酒店集團,還曾擔任《In Touch 悅》雜誌主編達8年之久。華誼兄弟時尚文化傳媒有限公司的股權結構顯示,華誼兄弟持有華誼時尚60%的股權,而趙磊則持有40%。

  2012年1月28日,秦舒培與華誼兄弟時尚文化傳媒董事總經理趙磊在澳大利亞舉行婚禮。秦舒培身著VERA WANG高級定制婚紗,在好友見證下攜手趙磊步入婚姻殿堂。吳彥祖、LISA S、新郎的好友汪小菲、大S夫婦,華誼兄弟王中磊等時尚圈名人皆親自到場慶賀。

秦舒培超模路大起底 屢傳與劉雯不合

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂