首頁 微時尚 姬賽兒李冰冰同登廣告 為瀕臨絕種動物獻愛

微時尚

Fashion

姬賽兒李冰冰同登廣告 為瀕臨絕種動物獻愛

2016-05-30 13:58:35 瀏覽數:

34歲的超模姬賽兒邦倩(Gisele Bundchen)是當今世界上最會賺錢的超模,但她去年4月毅然決定從宣布伸展台退休。退役超模被聯合國環保總署UNEP看中,邀請她拍攝保護海洋生物的公益廣告。 

Gisele Bundchen一度是最會賺的超模。圖片來源:​fashionfav.com

雖然Gisele Bundchen已從伸展台退休,但生活與事業可不寂寞,依然是歐美名人圈的活躍份子,如香奈兒(CHANEL)等國際名牌的大秀,仍可見她的蹤影,只是從走秀模特兒變成台下坐頭排的嘉賓,聯合國世界環保總署(UNEP)相中她的影響力,邀她拍攝保育瀕臨絕種動物的宣傳廣告。一起拍攝系列廣告的名人還有李冰冰、Nikki Reed、Ian Somerhalder、Yaya Toure、Jacqueline Fernandez等。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂