首頁 微時尚 看LV巴西大秀曬禮物 楊丞琳輸給劉雯…

微時尚

Fashion

看LV巴西大秀曬禮物 楊丞琳輸給劉雯…

2016-05-30 11:39:51 瀏覽數:

當地時間5月28日,LOUIS VUITTON在巴西里約熱內盧的飛碟館(尼泰羅依當代藝術博物館)舉辦2017早春秀,許多明星、超模皆有到場觀秀,受邀的嘉賓包括,台灣女星楊丞琳、超模劉雯、美女部落客Chiara Ferragani、日本前足球明星中田英壽及瑞典女星艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)等。

LOUIS VUITTON在巴西里約熱內盧的飛碟館(尼泰羅依當代藝術博物館)舉辦2017早春秀。​超模劉雯幾乎是LV大秀的固定嘉賓。圖片來源:trueviralnews.com超模Alessandra Ambrosio。圖片來源:Getty Images擁有大眼睛品牌的時尚部落客Chiara Ferragni。圖片來源:Getty Images楊丞琳也飛到巴西看秀。圖片來源:美麗佳人Marie Claire香港女星文詠珊Janice Man。圖片來源:buro247.me韓國女星裴鬥娜Doona Baea和瑞典女星Alicia Vikander。圖片來源:www.buro247.me

奧運冠軍劉璇也現身LV大秀現場。From:劉璇

微博曬禮物 楊丞琳輸給劉雯

受邀前往的嘉賓看秀不忘觀光,還有LV巧思致贈的小禮物,像是劉雯拿到的就是LV Monogram海灘巾、LV里約熱內盧旅遊書,還有LV針對巴西特有的海灘運動frescobol打造的球拍,特色十足。

From:劉雯

劉雯:#路易威登早春秀# 享受里約的熱帶風情,期待@路易威登 早春登場[心][心][心] -- 劉雯

From:劉雯

From:劉雯

楊丞琳則收到LV特製印著英文縮寫RY(Rainie Yang)的皮革行李吊牌,雖然只待一晚,但一看到房間漂亮、窗外景色好美,就大呼滿足。

楊丞琳:到飯店了...好感動,房間好漂亮!窗外的景色也好美,雖然只住一晚,但很滿足~謝謝LV❤️ -- 楊丞琳

From:楊丞琳

From:楊丞琳

From:楊丞琳

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂