首頁 微時尚 Chanel大秀移師北京 李宇春都竇靖童宋慧喬同台

微時尚

Fashion

Chanel大秀移師北京 李宇春都竇靖童宋慧喬同台

2016-05-30 11:23:15 瀏覽數:

CHANEL 2016 Métiers d'Art工坊系列發表會明晚將在北京登場,堪稱是2016上半年香奈兒在亞洲區舉辦的最隆重大秀。明星嘉賓名單大咖雲集,包括宋慧喬、周迅、李宇春、白百何、姚晨、杜鵑,還有香奈兒偏愛的「星二代幫」歐陽娜娜、竇靖童,以及品牌大使「暮光女」Kristen Stewart,都將在這場盛會同場較勁!

CHANEL 2016 Métiers d'Art工坊系列發表會明晚將搬到北京重現。 圖片來源:thedapifer.com宋慧喬曾參加CHANEL全球巡展。李宇春也曾為Chanel活動站台。圖片來源:Yoka竇靖童曾穿著chanel登上雜誌封面。暮光女Kristen Stewart是Chanel品牌大使。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂