首頁 微時尚 太炫酷!來自澳洲設計師的印花染髮

微時尚

Fashion

太炫酷!來自澳洲設計師的印花染髮

2016-05-27 16:27:30 瀏覽數:

藍色綠色這些冷色調的染髮已不稀奇了,彩虹染髮好像也看得多了!這裡要介紹的是來自澳大利亞的髮型設計師Janine Ker,她帶來的「Stenciled Hair」更令人讚嘆!

圖片來源:Janine Ker Instagram

Janine Ker頭髮當做畫布,染髮刷當作畫筆,她的設計還包含精美圖案,像是波點、幾何圖形、花朵等….相當多變!用水彩筆在圖紙上勾勒各種圖案,再將染髮劑完美的復刻到顧客身上。

如果你喜愛有個性個染髮設計的話,也快追蹤Janine Ker的IG帳號,跟上這波「Stenciled Hair」潮流吧!圖片來源:Janine Ker Instagram圖片來源:Janine Ker Instagram圖片來源:Janine Ker Instagram圖片來源:Janine Ker Instagram圖片來源:Janine Ker Instagram圖片來源:Janine Ker Instagram圖片來源:Janine Ker Instagram

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂