首頁 微時尚 自拍原來也有黃金角度!眼神手勢都有講究

微時尚

Fashion

自拍原來也有黃金角度!眼神手勢都有講究

2016-05-27 15:48:01 瀏覽數:

「自拍」想要拍得好看但又不誇張,可是一門相當深奧的學問,單單是角度問題就可以讓人喬上半天。南韓KBS的「早安大韓民國」節目特地請來自拍達人,教授大家如何才能拍出明星般的亮麗自拍照,趕緊一起來看看吧。

完美V臉?40度是黃金角度

首先,是以「如何拍出完美V字臉」,自拍達人拿出手機以0度、20度、40度、60度、80度等進行實驗,結果發現以40度最完美,臉型瞬間變成V字臉外,就連臉上都自動有蘋果光!

圖片來源:gamme.com.tw

眼睛看哪裡?

大家其實多少都希望自己像明星一樣,就算不看鏡頭也能有不一樣的美感,所以說~~~眼睛看哪裡也是很重要的關鍵喔! 

根據自拍達人的實驗結果來看,眼神要微微往下才是最佳拍攝狀態。

圖片來源:nownews.com

 

手要怎麼擺?

名人們自拍時,臉旁都會多個YA或是多個手勢來增加一些視覺效果,但這手要擺哪裡似乎也成了一種學問!

透過該節目以勝利手勢為例,首先放在距離臉部40公分之處、20公分處,以及臉頰旁邊,結果顯示以臉頰旁邊最受歡迎,也是公認最好看的位置喔!圖片來源:nownews.com

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂