首頁 寵物 太催淚!這群動物齊聚在商店門口的原因令人鼻酸...

寵物

Pet

太催淚!這群動物齊聚在商店門口的原因令人鼻酸...

2016-05-26 18:09:10 瀏覽數:

台灣夏天的氣溫動輒就突破30°,大家都大喊快吃不消了,更何況是位處於赤道的泰國,而且別說人類了,就連流浪動物都快被熱昏啦,這些流浪動物可愛的模樣真是讓人心疼!

回憶專用小馬甲:泰國天氣炎熱,每到這個季節熱浪襲來,流浪貓狗們扛不住了就會到商店門口蹭冷氣。它們一點不怕人,躺的橫七豎八,居民們也比較理解,走路都是繞著。雖然看起來很雜亂,但在徹底解決它們的流浪問題前,這種寬容也很有愛......[心] -- 回憶專用小馬甲

朕就想吹吹冷氣打個盹

形象?那是什麼?能吃嗎?睡得舒服才是王道!

吃飽後吹著冷氣打個盹是每個浪浪最美好的夢

老闆,門口3條地毯花色好好看,在哪買的啊
嗯?那不是地毯哦...

 

美女們不和朕一起喝個飲料嗎

汪星人們感情真好<3

From:回忆专用小马甲
 

其實浪浪們要求的並不多,能夠有一絲涼風吹走酷熱牠們就已經很滿足了

人類你好意思兩手空空的從商店裡走出來嗎

沒聽過好狗不擋路嗎

 

就算人類們無法在短時間內解決流浪動物的問題,但至少在面對牠們的時候可以發揮多一點愛心,好好的教育下一代要愛惜動物,要以領養代替購買,毛毛是家人,家人不買不賣!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂