首頁 微時尚 李宇春《存在感》MV:60件潮品獨家詳解

微時尚

Fashion

李宇春《存在感》MV:60件潮品獨家詳解

2016-05-26 15:36:51 瀏覽數:

李宇春2016全新專輯《野蠻生長》主打歌的《存在感》MV终于曝光,在3分10秒的MV中,李宇春不僅大秀唱功,還展示了11套不同風格的時髦造型,穿戴了近60件潮品,堪稱“行走的時尚画報”。

《存在感》的靈感來自世界波普藝術家Andy Warhol的“15分鐘定律”,MV則繼續遵循Andy Warhol潮流製造的手法,對時尚品牌的fashion video進行大膽複製和解構。

60件潮品獨家詳解

  • 迷彩造型:

在《存在感》MV中春春展示的第一套造型就是這件以Xander Zhou特別定製的迷彩外套為主打的酷感的街頭造型: 

李宇春的黑色帽衫來自MISBHV。圖片來源:新浪時尚​

白色襪子和黑色球鞋都是定制款。圖片來源:新浪時尚

  • 性感造型:

這身印花胸衣外穿的造型應該是她最性感的造型。來自Maison Margiela的緊身胸衣與Xander Zhou的皺邊襯衫完美搭配,春春還借透視裙和長靴秀了把美腿。李宇春穿Maison Margiela厚呢外套+印花緊身胸衣。圖片來源:新浪時尚李宇春穿Maison Margiela透視裙。圖片來源:新浪時尚李宇春的百變襯衫造型解讀。圖片來源:新浪時尚

  • 朋克造型:

李宇春在全新MV《存在感》中還嘗試了略帶朋克風的叛逆造型,除了來自Chanel的搶鏡的頸環、蕾絲無袖衫和外套之外,李宇春還搭配了來自Dilara Findikoglu的褲子。李宇春穿Chanel 2016早秋外套+頸飾。圖片來源:新浪時尚李宇春穿Nicopanda 紅色厚底鞋。圖片來源:新浪時尚 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂