首頁 微時尚 德國足球隊都是男模!BOSS贊助服裝帥氣爆表

微時尚

Fashion

德國足球隊都是男模!BOSS贊助服裝帥氣爆表

2016-05-26 14:16:34 瀏覽數:

HUGO BOSS今年再度成為德國國家隊於歐洲足球錦標賽期間的指定時裝品牌,球隊在賽事期間所有官方活動將穿著全新「Create Your Look」系列修身版型的深灰色BOSS西裝。圖片來源:http://daman.co.id/​「Create Your Look」系列的獨特之處在於讓運動員自由混搭不同尺碼及版型的長褲及西裝外套,依據個人體形選擇適合的標準、修身或超修身剪裁。

HUGO BOSS全球傳訊高級副總裁Gerd von Podewils表示:「我們非常自豪能於2016年為德國隊提供服裝。德國隊球員不僅盡展團隊精神,更是時尚達人。」圖片來源:http://daman.co.id圖片來源:http://daman.co.id圖片來源:http://daman.co.id圖片來源:http://daman.co.id圖片來源:http://daman.co.id圖片來源:http://daman.co.id圖片來源:http://daman.co.id圖片來源:http://daman.co.id圖片來源:http://daman.co.id

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂