首頁 微時尚 H&M今年聯名Kenzo!發售時間公佈

微時尚

Fashion

H&M今年聯名Kenzo!發售時間公佈

2016-05-26 09:09:03 瀏覽數:

H&M每年都會與精品大牌合作,推出設計師聯名系列。2016年的聯名對象是Kenzo,品牌的兩位創意總監Humberto Leon和Carol Lim將為H&M的這個聯名系列打造女裝、男裝和配件系列,並於11月3日發售。


Humberto Leon和Carol Lim表示:「藉著與H&M合作,我們想把我們的時裝提升至更高的層次,突破我們的領域,把KENZO的前衛力量帶給世界各地的所有時裝愛好者。」

H&M今年將與KENZO創意總監Humberto Leon(右)和Carol Lim(左)合作,推出設計師聯名系列。圖片來源:品牌提供

Kenzo:每件單品都是精心設計

而H&M創意顧問Ann-Sofie Johansson也說:「我們迫不及待想帶領所有人投入KENZO x H&M的世界,讓大家都感受到其時尚創意、趣味和熱情。」

對於此次Kenzo與H&M的合作,Humberto Leon說:「我們希望確保(這一系列中)的每一件服裝都有其自身價值,並讓人感覺獨特,但同時該系列作為一個整體給人的感覺風格統一。這意味著人們不管是購買一件T恤,還是一條裙子,都應該同樣興奮,每件單品都是精心設計。」

H&M聯名系列都很大牌

自2004年起,H&M與Karl Lagerfeld、Stella McCartney、Viktor & Rolf、Roberto Cavalli、Comme des Garçons、Sonia Rykiel、Lanvin、Versace、Marni、Martin Margiela、Isabel Marant、Alexander Wang等人陸續合作。H&M創意顧問Ann-Sofie Johansson表示:「我們迫不及待想帶領所有人投入 Kenzo x H&M 的世界,讓大家都感受到其時尚創意、趣味和熱情。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂