首頁 微時尚 李宇春現身Gucci 一頭銀髮吹出二次元學院風

微時尚

Fashion

李宇春現身Gucci 一頭銀髮吹出二次元學院風

2016-05-25 15:37:57 瀏覽數:

「藏寶閣」為主題的Gucci腕錶和珠寶巡迴展來到西安站,昨日(5月24日)李宇春受邀擔任嘉賓, Gucci 藍色絲質羊毛混紡白色緄邊外套, 搭配白色領飾襯衫, 黑色長褲及Ace刺繡裝飾球鞋,並配戴Diamantissima系列腕錶。

李宇春微吧:【行程】20160524 今天下午,#李宇春# 在西安出席GUCCI品牌活動。一身學院風的會長帥氣又有范兒[酷]。春春說這是她第四次來西安,雖然每次時間都很短暫,但是西安歌迷的熱情每次她都能感受到。[愛你]#李宇春野蠻生長# 圖/LOGO -- 李宇春微吧

From:李宇春微吧

From:李宇春微吧

From:李宇春微吧

From:鍾錶最時間

From:鍾錶最時間

 

李宇春2016全新專輯《野蠻生長》,主打歌《存在感》MV也于5月25日正式曝光:



 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂