首頁 微時尚 露得多就是美?黛米摩爾打臉卡戴珊

微時尚

Fashion

露得多就是美?黛米摩爾打臉卡戴珊

2016-05-25 14:06:50 瀏覽數:

金-卡戴珊是絕對的不露會死星人,全裸上封面這種對她來說根本不是事兒。不管是什麼衣服裙子,能露的就必須要露,不能露的也要透明!但是露得多就是美就是性感嗎?54歲的黛米摩爾狠狠打臉卡戴珊!

Kim Kardashian和Demi Moore一同出席VOGUE 100系列活動,同樣是Roberto Cavalli的高級訂製服,但是穿在不同氣質的人身上,感覺竟是天壤之別!

圖片來源:Getty

Kim Kardashian選擇的角度當然也是極盡火熱裸露之能事,就算設計師如何巧妙地讓刺繡遮掩住重點部位,大家其實早就看膩了!!

圖片來源:達志影像

黛咪摩爾的晚裝僅在胸前至腹部間拼接上蕾絲材質,既優雅又性感,薑是老的辣, 「黛姨」這次算是狠狠打臉卡戴珊!過癮!!

同場出席的藝人還有:

英國I.T.Girl代表人物Alexa Chung。圖片來源:Getty Images Edie Campbell 圖片來源:Getty Images 一代超模Kate Moss 圖片來源:Getty Images 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂