首頁 微時尚 這樣的Sarah Parker才是我們愛的凱莉啊!

微時尚

Fashion

這樣的Sarah Parker才是我們愛的凱莉啊!

2016-05-25 11:14:00 瀏覽數:

最近Sarah Jessica Parker出席活動的幾個造型都有點讓粉絲們看不懂,引來一片噓聲。不過終於,我們心中的那位「凱莉」回來了!昨日Sarah Jessica Parker在亮相2016 Parsons Benefit,蓬蓬裙加上合身Tee的造型,一身混搭風超讚,這才是我們愛的Carrie啊!

這才是我們愛的Carrie啊!​圖片:達志

圖片來源:tomandlorenzo.com

圖片來源:gotceleb.com

鉚釘裝飾蓬裙洋裝來自Valentino 2016秋季款式,深藍色長袖圓領合身Tee則是來自內衣品牌Wolford,一身混搭風很有當年她演出影集時的模樣。

Sarah Jessica Parker在最近兩屆Met Gala上的造型都很“可怕”……這是2016 Met Gala上的造型。
這是2015年Met Gala上的造型,被網友稱為奧運福娃。
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂