首頁 生活 抹茶控不用飛日本 青木定治推限定抹茶甜點

生活

Life

抹茶控不用飛日本 青木定治推限定抹茶甜點

2016-05-24 17:38:08 瀏覽數:

抹茶控又有福了!青木定治Patisserie Sadaharu AOKI Paris特別推出夏天限定的抹茶口味甜點,加上人氣始終不墜的長賣款抹茶甜點,帶給抹茶控多層次的味覺享受。

本季限定抹茶甜點的製作皆採用嚴選自愛知縣南山園的抹茶粉,限定商品包含看似簡單的抹茶蛋糕捲,以及每天現烤的抹茶可麗露。

其他抹茶甜點,像是將法式歐培拉蛋糕加入和風抹茶調整製成的綠竹蛋糕Bamboo,這也是開啟青木定治甜點風靡巴黎的代表作;

還有以抹茶結合Domori白巧克力,搭配塔底的海鹽焦糖醬的法式抹茶海鹽焦糖塔,是絕對值得一嚐的大人系甜點。

還有抹茶馬卡龍、抹茶紅豆多摩及抹茶彩妝巧克力等抹茶甜點,絕對可以大大滿足抹茶控的心。

青木定治店鋪資訊

青木定治甜點沙龍 台北晶華酒店
地址:台北市中山區中山北路二段41號B2
聯絡電話:02-2511-5000

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂