首頁 微時尚 精品內衣秋冬廣告曝光 超模劉雯領銜

微時尚

Fashion

精品內衣秋冬廣告曝光 超模劉雯領銜

2016-05-24 11:36:58 瀏覽數:

精品內衣品牌 La Perla  2016 秋冬系列廣告熱騰騰曝光!

LA PERLA全新廣告大片由攝影師組合Mert Alas和Marcus Piggott執鏡,三位超模劉雯、Valery Kaufman 和 Sasha Luss 展現前衛性感魅力。超模劉雯作為品牌形象代言人,展現出高貴的東方女性美。圖片來源:La Perla

內衣、沙灘裝、睡衣、包袋、鞋履和配飾均以黑白鏡頭及裸色和玫瑰粉色背景圖像呈現,與秋冬系列色調相互輝映。其中最引人注目的是「Autografo」 刺繡薄紗、Swimtimate系列作品以及獨特精湛的技藝,作為秋冬系列的點睛之筆,完美詮釋了LA PERLA的品牌精髓。

Valery Kaufman。圖片來源:La Perla

Valery Kaufman表示時裝具有的與生俱來的魅力,仿佛能與身體完美融合。Valery評論道:「在此系列中,我最喜愛的是視覺錯覺效果這一主題。我喜歡這種在不同時刻都能肆意穿著的自由感覺。」

Sasha Luss。圖片來源:La Perla

Sasha Luss散發的光芒與清新魅力,為品牌講述了一個全新的故事。 Sasha說道:「我感到非常榮幸能參與此系列的拍攝,因為我發現她與我的穿衣風格完美契合。它蘊含無限創意,輕盈無比,而且非常性感。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂