首頁 微時尚 史上最時尚的舞臺劇:茶花女穿上VALENTINO

微時尚

Fashion

史上最時尚的舞臺劇:茶花女穿上VALENTINO

2016-05-24 10:04:31 瀏覽數:

「仙女牌」VALENTINO為羅馬歌劇院打造的全新版本《La Traviata茶花女》歌劇終於登場,本月24日將在羅馬開始首演。全新版本《茶花女》主角舞台服裝由Valentino Garavani與Giancarlo Giammetti設計,可說是更有Valentino味道的《茶花女》,演期為2016年5月24日至6月30日,共演出15場。

戲中角色的戲服都是Valentin手工定制!

茶花女角色Violetta由Valentino Garavani手工定制。圖片來源:telegraph.co.uk黑色禮服是劇中Flora的戲服 圖片來源:telegraph.co.uk茶花女角色 Violetta的 戲服,由Valentino Garavani本人親自設計,並有工匠手工定制。圖片來源:telegraph.co.uk Violetta的另一套紅色戲服,也是由Valentino Garavani本人親自設計。

首映場:女星也都變仙女

VALENTINO版茶花女先邀名人嘉賓參加首映會。翹臀金Kim Kardashian穿了一條Vivenne Westwood的白色禮服。

紐約名媛設計師奧莉薇亞巴勒莫(Olivia Palermo)揪帥老公Johannes Huebl一起出席。

同場還有女星綺拉奈特莉穿2015/16秋冬高級訂制服現身。

美魔女莫妮卡Monica Bellucci。

以及應Valentino之邀擔任此次歌劇總監的才女導演蘇菲亞柯波拉。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂