首頁 旅遊 情人節的晚上去哪兒? 台灣夜景一覽表報你知!

旅遊

Travel

情人節的晚上去哪兒? 台灣夜景一覽表報你知!

2015-08-20 10:50:41 瀏覽數:

情人節在台灣的朋友晚上不想去人多的地方嗎?不如去看個夜景吧!下面幫大家整理幾個台北幾個著名夜景好去處,還沒有想法要去哪的人快參考吧!

 

台北烘爐地

烘爐地位於台灣新北市中和區與新店區的交界處,是一個可以看到整個新北市夜景的地方,著名的是這裡的財神爺哦,越晚越多人來拜呢!這裡的夜景評價很高,人不多的地方第一首選!地址:新北市中和區興南路二段399巷160之1號

From:flavor愛旅遊

From:flavor愛旅遊

 

台北草山夜未眠

這裡是陽明山上的風景絕佳的觀景餐廳,擁有俯瞰台北萬家燈火的景觀,精緻的美食、浪漫的心形雅座與廣闊的視野,讓這裏成為情侶甜蜜約會的首選之地。想要在超美夜景陪伴下品嘗美食,來這裏准沒錯!地址:台北市士林區東山路25巷81弄99號

From:大魚自助游

From:大魚自助游

From:大魚自助游

 

台北劍南山

就在美麗華對面的山坡上,我可能不會愛你的著名景點,陳柏霖&林依晨的秘密基地,這裡看出去可以看到大直地區的夜景,但這裡建議別太晚上來啊~要不然美麗華摩天輪關掉燈後就不美了!地址:從北安路上來,到劍南路上過軍營後看到靜修宮在往右繼續直走會看到正願寺的指標牌會看到軍營,通過軍營後岔路往右轉,會看到難行的石子路了

From:Canny_小恩

From:Canny_小恩

From:Canny_小恩


 

台北屋頂上

在文化後山上,這裡是看夜景餐廳裡極佳的地理位置,不會有電纜線遮住,視野很寬廣,在沒有用餐時間限制下,可以很休閒的在這裡放鬆,但這裡挺難定位的,要來的人一定要定位,或是早點上去現場排隊!地址: 台北市士林區凱旋路61巷4弄33號、電話:02-2862-2255

From:帶著微博去台灣

From:帶著微博去台灣

From:TOBYloveSUKI

 

新北市廣場

沒辦法跑到山上看夜景的人,這裡提供一個搭捷運就能到的地方,就在板橋站出來,對面新北市政府廣場,不定期舉辦展覽,晚上這裡都很漂亮呢,在網大遠百的方向走去,一路上的街道也都會有裝飾喔!地址:新北市板橋區新站路28號(板橋大遠百)

From:flavor愛旅遊

From:flavor愛旅遊

From:flavor愛旅遊


 


情人節晚上就該浪漫的過!上面景點裡依方便度由高到低是:板橋大遠百>屋頂上=草山夜未眠=烘爐地>劍南山。如果是壯觀度:烘爐地>屋頂山>草山夜未眠>劍南山>板橋大遠百。提供給大家參考嘍!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂