首頁 微時尚 16歲後生可畏,N°5香水新代言人是她!

微時尚

Fashion

16歲後生可畏,N°5香水新代言人是她!

2016-05-24 09:12:19 瀏覽數:

16歲的Lily-Rose Depp是「船長大人」強尼戴普和前女友凡妮莎-巴哈迪的愛女,她雖然小小年紀卻很受老佛爺的青睞。去年就受邀代言CHANEL(香奈兒)Pearl 眼鏡系列代言,方才CHANEL再宣布,由她出任全新N°5 L’EAU香水廣告代言人,廣告將由Johan Renck 執導,預計今年秋天曝光。Lily Rose Depp興奮的在個人IG上宣佈這個消息。圖片來源:IG
Lily Rose Depp受邀代言CHANEL(香奈兒)Pearl 眼鏡系列代言。N°5 香水是CHANEL最經典香氛,此次新香由奧利維耶波巨(Olivier Polge)創作。Lily Rose Depp登上《Vanity Fair Magazine》,穿的也是Chanel。圖片來源:Vanity Fair Magazine

N°5 香水之前的代言人有超模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen、瑪麗蓮夢露、凱薩琳丹妮芙、卡洛波桂與妮可基嫚等知名女星。

香奈兒 No.5 誕生於1921年,至今仍是全球最知名的一款香水。香奈兒女士委託調香師恩尼斯-鮑打造出一款能反映其現代時尚哲學之香氛。No.5是香奈兒女士的幸運數字,亦是調製樣品中的第五款香氛,因此造就了這支最具象徵性的女性經典香水,也讓No.5的傳奇之名至今仍超越了抽象的情感,喚起了永恆的特質,成為一種女性精神的象徵。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂