首頁 微時尚 蔣欣穿深V禮服走紅毯 網友:嚇死寶寶了

微時尚

Fashion

蔣欣穿深V禮服走紅毯 網友:嚇死寶寶了

2016-05-23 16:57:09 瀏覽數:

第19屆華鼎獎5月21日在成都舉行,蔣欣以一身黑色長裙性感亮相紅毯,並且憑藉《華胥引之絕愛之城》中驕傲剛烈的宋凝一角,斬獲了中國古裝題材電視劇最佳女演員的獎項。

圖片來源:搜狐娛樂
在紅毯部分,蔣欣穿上她的愛牌——日籍設計師Tadashi Shoji(庄司正)2016秋冬黑禮服現身紅毯,大V領蕾絲透視上身搭襯開高衩長裙,本該是超級性感造型,可惜娘娘身材本就好壯壯,穿起大V領設計更顯「威武」。 
圖片來源:騰訊娛樂

圖片來源:獨家鏡頭

StarStyleFashion:#明星造型網路首發# 蔣欣身著庄司正2016秋冬系列黑色V領長裙亮相。可憐的涼涼又被造型師黑了。本來就是壯(第三聲)身材,竟然還穿大V領服裝,將肩膀襯得比旁邊的男士還寬,簡直是寶塔鎮河妖! -- StarStyleFashion

From:StarStyleFashion


接著上台領獎時,蔣欣又改換另一件Tadashi Shoji黑色羽毛洋裝亮相乍看之下的確比紅毯造型好多了,只是這件衣服竟是品牌2011秋冬服裝,是五年前的舊衣!難怪網友們為她大抱不平,直說娘娘又被造型師黑了啦!

 

From:StarStyleFashion

StarStyleFashion:#明星造型網路首發# 蔣欣身著庄司正2011秋冬系列黑色羽毛裙裝亮相。比紅毯造型好那麼一丟丟,但這品牌也太不靠譜了吧,竟然借出五年前的服裝給涼涼穿! -- StarStyleFashion
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂