首頁 微時尚 慾望師奶Eva出嫁!閨蜜貝嫂操刀禮服

微時尚

Fashion

慾望師奶Eva出嫁!閨蜜貝嫂操刀禮服

2016-05-23 16:33:30 瀏覽數:

41歲的「慾望師奶」伊娃Eva Longoria上週末在墨西哥舉辦婚禮,下嫁墨西哥媒體大亨Jose Antonio Baston。她邀貝克漢和維多莉亞夫婦等200名賓客觀禮,維多莉亞在IG上傳兩人合照:「恭喜伊娃!妳是我認識最聰明、最美麗的女人,和你做朋友,我倍感榮幸。」貝克漢與維多利亞的婚禮受邀嘉賓 圖片來源:Instagram

值得一提的是,Eva Longoria當天穿著好閨蜜維多利亞操刀設計的白色婚紗出閣,心型領口秀出豐胸,貼身設計則襯托她的S曲線。這件米白禮服定價2750元英鎊(約11萬6886元台幣),簡單大方的設計頗獲好評。維多利亞為好友Eva設計的白色禮服。

圖片來源:Instagram

婚禮隔天早上,Eva在IG上傳和貝嫂維多利亞穿著Ugg便鞋翹腳的照片,留言:「我和維多利亞在湖邊放鬆一下,是的,我逼她穿上Ugg。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂