首頁 微時尚 Jo Malone創辦人新品牌Jo Loves網上買得到

微時尚

Fashion

Jo Malone創辦人新品牌Jo Loves網上買得到

2016-05-23 14:55:02 瀏覽數:

英國香水師Jo Malone 在把同名公司賣給雅詩蘭黛集團後,於2013年10月在倫敦的 Elizabeth Street 展開了人生的另一段香水之旅——自創品牌 Jo Loves。它的香氛系列和 Jo Malone 一樣,忠於香料的原味,並全是中性香水。和Jo Malones奶白色的包裝不同,Jo Loves都是紅色包裝。

從6月20日,Net-a-porter上就可以買到Jo Loves系列,包括香水、沐浴系列、香薰蠟燭等應有盡有!售價約從50美金起(約合新台幣1500元)

價目表:

白玫瑰&檸檬葉 White Rose & Lemon Leaves:
50ml裝售價105美金

Pomelo柚子味身體沐浴:
200ml裝售價55美金

綠橙芫荽Green Orange & Coriander身體乳液:
200ml售價55美金

雞蛋花Frangipani蠟燭:
售價80美金

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂