首頁 微時尚 你和林心如之間不止差了霍建華,還有這些包!

微時尚

Fashion

你和林心如之間不止差了霍建華,還有這些包!

2016-05-20 17:16:37 瀏覽數:

林心如也是實力超強的“包姐”哦,在她微博上曬出的個人私照中,大牌包包的個數也是驚人呢!林心如還曾在微博中放出一張自己愛犬坐在包包中的萌照,讓網友大呼可愛的同時也不禁感歎“有錢就是任性!40萬包包拿來拎狗!”


林心如之前接受《美麗佳人》雜誌採訪,被編輯搜包,隨身物品大曝光,從皮夾到包包,都是愛馬仕喔!

容量相當大的Hermès Birkin裡頭沒有太多雜物,只有簡單的出門必備單品。圖;文/美麗佳人所以說,你和林心如之間,不止差了一個霍建華,還有這些包包!哈哈哈!往下看!~

這西瓜可時尚了,是香奈兒老佛爺Karl Lagerfeld同名品牌的西瓜托特包。

Loewe的Barcelona手袋,這是去年新出的款,女王的時尚嗅覺也真是厲害呢。

Chanel小羊皮雙肩包,搭配粉色毛球,少女心十足。

超級大的Fendi毛球掛飾掛在粉色的Kelly包上,簡直不能再搶眼!

Chanel天藍色水桶包,小清新十足。

參加RV的活動當然是背著RV的包包咯~

黑色流蘇包是Stella Mccartney不斷更新的Falabella手袋。

Tod's Wave Bag,孔雀藍的顏色質感超好。

MCM水藍色的單肩挎包。

Hermes經典斜挎包。

小挎包也来自愛馬仕。

電光藍的這包來自BVLGARI的Serpenti系列。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂