首頁 微時尚 林心如凍結時光 40歲俘獲男神霍建華

微時尚

Fashion

林心如凍結時光 40歲俘獲男神霍建華

2016-05-20 16:52:11 瀏覽數:

誰說女人四十豆腐渣?40歲的林心如成功俘獲男神霍建華! 而且他們的愛火就是從林心如40歲生日之後才開始燃起的!網友紛紛表示祝福:「相當般配,兩個人都是低調奢華有內涵,美貌相當。」

林心如在fb上認愛,圖片截圖:林心如fb粉絲專頁

林心如的經紀人:「他們是在一起的,林心如和霍建華一直都是好朋友,直到今年林心如生日(1月27日)之後,二個人才開始越走越近,正式相戀,她很謝謝大家的關心。」

40歲不惶恐 心態比任何都重要

圖片來源:《美麗佳人》

之前接受《美麗佳人》雜誌採訪時,林心如大方說:「我不會惶恐,但心裡會覺得:唉唷喂怎麼回事啊?不是才20歲生日嗎?怎麼可能,這一定是假的,因為不管是我自己平常穿著打扮,跟朋友相處,包括我自己的心理狀態,都覺得跟這個數字一點關係都沒有。所以當它慢慢接近,就要告訴自己忘記這個數字,因為心態年輕比任何都重要,最主要是別看起來像,有些妹妹明明20幾歲,搞得自己像30幾歲,那樣也沒什麼意思。」

感情觀:我會奮不顧身

談到感情時的時候,林心如也大大方方坦承對愛情的渴望,「我很希望,自己能夠非常灑脫的想愛就愛,然後該愛就愛,如果遇到可以讓我奮不顧身去奔向他的那個人,我覺得我就會好好談一場戀愛!就算可能受傷,那就舔舔傷口,大哭一場、大醉兩場,總是經得起的,女人永遠不能對感情失望,也不能對自己失望。」

時間是殺豬刀?在她身上不適用

說到美,林心如絕對是當之無愧的女神級人物,即使已經40歲,但是每次出現在大眾面前依舊美得像少女。

林心如穿價值VALENTINO蕾絲幾何拼接禮服,佩戴Cartier美洲豹項鍊、手環及戒指,出席電影《魔宮魅影》首映。

第18屆華鼎獎盛典紅毯,林心如演繹Valentino真空露背禮服。

2016春節聯歡晚會,林心如的一身夏姿陳旗袍式禮服搭配卷髮,彈著古箏的她一種紫薇重現的強烈即視感。

身穿Valentino 2015早秋系列禮服,現身第50屆臺灣電視金鐘獎,非常公主氣質。

現身Roger Vivier 的 Icons Connected回顧展。林心如蕾絲深V小黑裙搭配尖頭鞋,性感精緻。

PANDORA 2015 冬季耶誕系列發表,林心如擔任品牌大使。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂